Cupim enrolado no celofane e no papel alumínio

Aprenda a fazer uma Receita Saborosa de Cupim enrolado no celofane e no papel alumínio!

INGREDIENTES

  • 1 peça de cupim;
  • Papel celofane;
  • Azeite a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Papel alumínio.

MODO DE PREPARO

✓ Coloque a peça de cupim em cima do celofane e espalhe azeite por toda a carne;
✓ Tempere com sal, espete a carne em um espeto duplo e embrulhe no celofane;
✓ Embrulhe em papel alumínio, fechando bem as pontas e leve para a churrasqueira;
✓ Deixe na churrasqueira por cerca de 3 a 4 horas, virando de 30 em 30 minutos;
✓ Retire os papeis e volte o cupim para a brasa apenas para dourar;
✓ Corte as beiradas da carne, tempere com mais sal e volte para a churrasqueira para dourar de novo;
✓ Sirva a carne cortada em fatias.
.
BOM APETITE! 😉
Deixe seu Comentário

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

✓ Siga-nos nas redes sociais

Siga no Facebook Siga no Twitter Siga no Pinterest