Coxinha de Mandioca na Airfryer

Aprenda a fazer uma Receita Saborosa de Coxinha de Mandioca na Airfryer!

INSGREDIENTES

RECHEIO

  • 1 fio de azeite;
  • 3 dentes de alho amassados;
  • 500 g de peito de frango cozido e desfiado;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Páprica a gosto;
  • 1 lata de molho de tomate;
  • 1 lata de milho verde;
  • Cebolinha picada a gosto.

MASSA

  • 1 e 1/2 kg de mandioca cozida e descascada;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • Sal a gosto;
  • 3 colheres de manteiga;
  • 1 xícara de farinha de trigo;
  • Azeite a gosto.

MODO DE PREPARO

✓Em uma panela, refogue o alho no azeite até dourar. Adicione o frango, a pimenta, o sal, a páprica, o molho de tomate, o milho, a cebolinha e refogue por mais alguns minutos. Desligue o fogo e reserve;
✓Amasse a mandioca ainda quente até virar um purê. Acrescente a pimenta, o sal, a manteiga e misture. Incorpore a farinha d trigo;
✓Molhe as mãos e faça bolas de massa com cerca de 80 gramas. Amasse as bolinhas, coloque o recheio no centro e modele elas em formato de coxinhas. Por último, pincele azeite nas pontas;
✓Pré-aqueça a airfryer em 180 graus por 3 minutos. De duas em duas coxinhas, cozinhe por 15 minutos;
✓Após dourar todas as coxinhas, é hora de saborear.
.
BOM APETITE! 😉
Deixe seu Comentário

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

✓ Siga-nos nas redes sociais

Siga no Facebook Siga no Twitter Siga no Pinterest