Coxinha de Batata-Doce na Airfryer

Aprenda a fazer um Receita Saborosa de Coxinha de Batata-Doce na Airfryer!

INGREDIENTES

RECHEIO

  • 1 e 1/2 peitos de frango;
  • Sal a gosto;
  • Azeite a gosto;
  • 1 l de caldo de frango;
  • Cheiro-verde picado a gosto;
  • 1 pote de creme de ricota.

MASSA

  • 5 batatas-doces pequenas cozidas e descascadas;
  • 1 xícara de farinha de trigo integral;
  • 1 xícara de farinha de aveia;
  • 2 colheres de chá de sal;
  • 1 colher de chá de açafrão.

MODO DE PREPARO

✓ Tempere o frango com o sal e deixe grelhar rapidamente na panela de pressão com o azeite. Cubra com o caldo de frango, tampe a panela e deixe cozinhar na pressão por 20 minutos;
✓ Espere a pressão sair, abra a panela e descarte o caldo. Tampe a panela de novo e chacoalhe para desfiar o frango;
✓ Coloque em um vasilha, adicione o cheiro-verde , o creme de ricota e mexa para ficar cremosos;
✓ Processe as batatas em um processador até formar um purê. Transfira para uma tigela e misture com as farinhas, o sal e o açafrão. Mexa com as mãos para formar uma massinha;
✓ Pegue um pouco de massa, faça uma bolinha, achate ela e recheie. Feche a massa ao redor do recheio, modelando uma coxinha. Repita esse processo com toda a massa;
✓ Espalhe as coxinhas no bowl da airfryer e deixe cozinhar por 15 minutos em 180 graus. Coloque em um prato e sirva.
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BOM APETITE! 😉
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