Coxinha de Batata-Doce com Parmesão

Aprenda a fazer um Receita Saborosa de Coxinha de Batata-Doce com Parmesão!

INGREDIENTES

MASSA

  • 580 g de batata-doce cozida e descascada;
  • Sal a gosto;
  • Chimichurri a gosto;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • 1 colher de manteiga ghee;
  • Parmesão ralado a gosto;
  • Farinha de rosca a gosto;
  • Azeite a gosto.

RECHEIO

  • Manteiga ghee a gosto;
  • 150 g de frango cozido e desfiado;
  • Páprica defumada a gosto;
  • Chimichurri a gosto;
  • Pimenta calabresa a gosto;
  • 50 g de requeijão cremoso;
  • Sal a gosto;
  • Azeitonas verdes picadas.

MODO DE PREPARO

✓ Usando um garfo, amassa as batatas-doces, depois misture com o sal, o chimichurri, a pimenta e a manteiga. Finalize misturando o parmesão. Reserve na geladeira para firmar;
✓ Em uma frigideira, espalhe um pouco de manteiga para refogar o frango com páprica, chimichurri e pimenta calabresa. Acrescente o requeijão, o sal, a azeitona e misture;
✓ Pegue um pouco da massa, abra ela, recheie com o frango e feche, formando uma coxinha. Passe na farinha de rosca para empanar, depois repita esses processos até a massa e o recheio acabarem;
✓ Pincele azeite nas coxinhas e coloque elas na airfryer para cozinhar. Após dourar, transfira para um prato e sirva.
.
BOM APETITE! 😉
Deixe seu Comentário

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

✓ Siga-nos nas redes sociais

Siga no Facebook Siga no Twitter Siga no Pinterest