Couve-flor à Milanesa

Esta é outra maneira de preparar couve-flor, esta iguaria é muito indicada como aperitivo, lanche ou acompanhamento das suas refeições.

INGREDIENTES

  • 1 couve – flor grande cortar os talos um a um;
  • 1 ovo;
  • 1 pacote de queijo ralado;
  • 3 colheres de farinha de trigo;
  • 150 ml de leite;
  • Salsinha e cebolinha picadas a gosto;
  • Sal a gosto, se necessário;
  • Óleo para fritar.

MODO DE PREPARO

✓ Cozinhe a couve -flor em água e sal, até que fiquem cozidas mas não moles;
✓ Faça uma massa com ovo, queijo ralado, leite, farinha de trigo e a salsinha com a cebolinha;
✓ Despeje a couve-flor na mistura e frite;
✓ Sirva com arroz, salada e carnes grelhadas.

 

BOM APETITE! 😉
Deixe seu Comentário

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

✓ Siga-nos nas redes sociais

Siga no Facebook Siga no Twitter Siga no Pinterest