Carne vegana de caju

Aprenda a fazer uma Receita Saborosa de Carne vegana de caju!

INGREDIENTES

  • 3 cajus maduros;
  • Sal a gosto;
  • 1/2 cebola picada;
  • 1 colher (de chá) de alho picado;
  • Azeite a gosto;
  • 1/2 xícara de molho de tomate;
  • Pimenta branca;
  • Orégano a gosto;
  • Cheiro-verde a gosto.

MODO DE PREPARO

✓ Faça quatro cortes nos cajus e depois torça-os com cuidado, retirando todo o suco da fruta;
✓ Salgue os cajus e reserve-os por 24 horas na geladeira;
✓ Lave bem os cajus, e esprema-os retirando todo o suco restante;
✓ Retire a castanha, corte em fatias finas e reserve;
✓ Em uma panela, refogue brevemente a cebola e o alho com azeite;
✓ Adicione o caju e após refogá-lo acrescente o molho de tomate;
✓ Misture bem e tempere com sal, pimenta branca, orégano e cheiro-verde;
✓ Cozinhe mais um pouco com os temperos e sirva.
.
BOM APETITE! 😉
Deixe seu Comentário

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

✓ Siga-nos nas redes sociais

Siga no Facebook Siga no Twitter Siga no Pinterest