Carne Moída com Abóbora

Aprenda a fazer uma Receita Saborosa de Carne Moída com Abóbora!

INGREDIENTES

  • 300 g de carne moída;
  • 700 g de abóbora (cabótia ou japonesa) cortada em cubos;
  • 1 cebola picada;
  • 1 tomate picado;
  • Salsinha a gosto;
  • ½ copo de água;
  • ½ xícara de chá de molho de tomate;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.

MODO DE PREPARO

✓ Reúna todos os ingredientes;
✓ Leve uma panela ao fogo médio, e, sem óleo, refogue a carne e a cebola;
✓ Adicione o tomate, a abóbora, o molho de tomate, tampe a panela, e deixe tudo cozinhar por cerca de 15 minutos, ou até a abóbora ficar macia. Se precisar, acrescente um pouco de água para que os ingredientes não grudem na panela;
✓ Tempere com salsinha, sal e pimenta;
✓ Agora é só servir. Bom apetite!
.
BOM APETITE! 😉
Deixe seu Comentário

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

✓ Siga-nos nas redes sociais

Siga no Facebook Siga no Twitter Siga no Pinterest