Capeletti de Carne no Caldo de Galinha

Aprenda a fazer uma Receita Saborosa de Capeletti de Carne no Caldo de Galinha!

INSGREDIENTES

  • 6 ovos;
  • 1 kg de farinha de trigo;
  • 2 copos de água;
  • 300 g de carne moída;
  • Sal a gosto;
  • 1/2 kg de farinha de rosca;
  • 250 g de queijo ralado;
  • 1/2 noz-moscada ralada;
  • 1 galinha caipira;
  • Tempero a gosto.

MODO DE PREPARO

✓ Em uma tigela grande, adicione o ovos, a farinha de trigo, 1 copo de água e mexa até formar uma massa;
✓ Em uma panela, adicione a carne moída, 1 copo de água, sal e cozinhe até mudar de cor. Reserve;
✓ Em outra tigela, misture a farinha de rosca com o queijo ralado, a noz-moscada e a carne moída cozida;
✓ Passe a massa em um cilindro para abrir ela e corte em quadrados. Coloque um pouco de recheio no centro, feche as pontas e dobre. Repita esse processo com toda a massa para formar os capelettis;
✓ Em uma panela, coloque a galinha para cozinhar em água com tempero a gosto e deixe cozinhar para pegar o sabor;
✓ Retire a galinha, despeje a massa no caldo e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos. Sirva com o caldo.
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BOM APETITE! 😉
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