Canelone de presunto e queijo com massa de pastel

Aprenda a fazer uma Receita Saborosa de Canelone de presunto e queijo com massa de pastel!

INGREDIENTES

  • 2 dentes de alho picados;
  • 1 cebola picada;
  • Sal a gosto;
  • 5 tomates picados;
  • 1 lata de extrato de tomate;
  • 400 g de massa de pastel;
  • 250 g de presunto;
  • 300 g de mussarela;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • 100 g de queijo parmesão ralado.

MODO DE PREPARO

✓ Reúna todos os ingredientes;
✓ Leve uma panela ao fogo médio, adicione o óleo, e refogue o alho e a cebola com sal;
✓ Adicione os tomates picados e deixe-os reduzir;
✓ Acrescente o extrato de tomate, adicione mais sal, mexa, e deixe cozinhar até o molho engrossar;
✓ Corte a massa de pastel em quadrados médios, preencha-os com as fatias de presunto e mussarela, e enrole como um rocambole;
✓ Corte os rolos em pedaços pequenos e acomode-os em um refratário;
✓ Coloque o creme de leite por cima; depois, espalhe o molho de tomate; salpique queijo ralado, e asse os canelones em forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 20 minutos;
✓ Agora é só servir

 

BOM APETITE! 😉
Deixe seu Comentário

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

✓ Siga-nos nas redes sociais

Siga no Facebook Siga no Twitter Siga no Pinterest