Canelone de Abobrinha com Ricota

Ótima opção para dar uma variada no acompanhamento do almoço, que tal aproveitar o sabor da abobrinha para fazer um canelone super nutritivo?

INGREDIENTES

  • 2 abobrinhas;
  • Azeite a gosto;
  • 200 g de creme de ricota;
  • 150 g de ricota fresca;
  • Cheiro-verde a gosto;
  • Orégano a gosto;
  • 50 g de parmesão ralado;
  • 1 xícara de molho de tomate;
  • 100 g de mussarela ralada;
  • Sal a gosto.

MODO DE PREPARO

✓ Corte as abobrinhas em fatias;
✓ Em uma frigideira, aqueça o azeite e sele levemente as abobrinhas;
✓ Misture a ricota e o creme de ricota até obter uma massa homogênea;
✓ Adicione cheiro-verde, orégano, parmesão, sal e misture;
✓ Coloque a mistura de ricota por cima das fatias de abobrinha e enrole;
✓ Leve os canelones a uma travessa, cubra com o molho e finalize com a mussarela;
✓ Leve ao forno por cerca de 25 minutos;
✓ Daí, é só aproveitar!
.
BOM APETITE! 😉
Deixe seu Comentário

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

✓ Siga-nos nas redes sociais

Siga no Facebook Siga no Twitter Siga no Pinterest