Camarão Tailandês

INGREDIENTES

  • Óleo;
  • 1/2 cebola;
  • 300 g de camarão;
  • Gengibre a gosto;
  • 1 rodela de abacaxi;
  • 300 ml de leite de coco;
  • Coentro a gosto;
  • 1 colher de sopa de curry;
  • 100 ml de creme de leite.

MODO DE PREPARO

✓ Em uma panela, coloque um fio de óleo e refogue a cebola. Reserve;
✓ Na mesma panela, coloque os camarões e doure bem;
✓ Adicione o gengibre, as cebolas, o abacaxi picadinho e dê uma leve cozida;
✓ Acrescente o leite de coco e deixe cozinhar por três minutos;
✓ Junte o coentro, o curry e desligue o fogo;
✓ Por fim, coloque o creme de leite .
.
BOM APETITE! 😉
Deixe seu Comentário

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

✓ Siga-nos nas redes sociais

Siga no Facebook Siga no Twitter Siga no Pinterest