Camarão com Requeijão

Muitos chamam o requeijão de Catupiry, mas Catupiry é uma marca registrada brasileira de requeijão. Essa receita é deliciosa e muito fácil de preparar.

INGREDIENTES

  • 1 kg de camarão médio limpo;
  • 3 colheres de sopa de manteiga;
  • 1/2 cebola média picada;
  • 2 tomates sem pele e sem semente picados;
  • 3 colheres de sopa de molho de tomate;
  • 250 g de requeijão;
  • Suco de 1/2 limão;
  • Folhas de alfavaca;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta branca a gosto;
  • Ervas finas a gosto.

MODO DE PREPARO:

✓ Tempere os camarões com sal, suco de limão e folhas de alfavaca. Mexa e deixe o camarão descansar por 15 minutos;
✓ Em seguida, derreta a manteiga e jogue a cebola. Mexa até dourar. Em seguida, despeje os tomates e o molho de tomate;
✓ Deixe cozinhar por alguns minutos. Em seguida, adicione o camarão temperado. Mexa bem e cozinhe por 10 minutos com a tampa fechada;
✓ Quando o camarão já estiver cozido, coloque pimenta e ervas finas a gosto. Por último, adicione o requeijão e mexa até o queijo desmanchar. O prato está pronto. Para finalizar, coloque o camarão numa travessa e salpique queijo ralado para dar um gostinho especial à receita.

 

BOM APETITE! 😉
Deixe seu Comentário

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

✓ Siga-nos nas redes sociais

Siga no Facebook Siga no Twitter Siga no Pinterest