Camarão à Provençal com Sálvia e Alecrim

Aprenda a fazer uma Receita Saborosa de Camarão à Provençal com Sálvia e Alecrim!

INGREDIENTES

  • 5 camarões grandes;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • 10 gramas de salsinha;
  • 10 gramas de sálvia;
  • 10 gramas de manjericão;
  • 5 gramas de alecrim;
  • Farinha de trigo a gosto;
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de manteiga;
  • 3 dentes de alho em lâminas;
  • Orégano a gosto;
  • 80 gramas de arroz branco cozido;
  • Azeite a gosto.

MODO DE PREPARO

✓ Limpe os camarões retirando as cabeças, cascas e fibras;
✓ Tempere com sal e pimenta;
✓ Pique a salsinha, a sálvia, o manjericão e o alecrim. Misture e reserve;
✓ Passe os camarões na farinha de trigo até criar uma leve camada;
✓ Aqueça o azeite e a manteiga em uma frigideira. Insira os camarões quando a frigideira estiver bem quente;
✓ Quando um lado do camarão estiver bem dourado, vire para dourarem do outro lado;
✓ Adicione o alho em lâminas, o orégano, as ervas picadas, mais manteiga, pimenta-do-reino, sal e arroz cozido. Misture bem;
✓ Acrescente o tomate picado, cebolinha picada e mais salsinha. Misture;
✓ Regue com um pouco de azeite e desligue o fogo;
✓ Sirva.
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BOM APETITE! 😉
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