Caldo Verde com Mandioca

Aprenda a fazer uma Receita Saborosa de Caldo Verde com Mandioca!

INSGREDIENTES

  • 1 colher (sopa) de óleo;
  • 1 paio fatiado;
  • 2 xícaras (chá) de couve fatiada finamente;
  • 1 cebola pequena ralada;
  • 700g de mandioca em pedaços;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.

MODO DE PREPARO

✓ Coloque a mandioca em uma panela de pressão e cubra com água e sal;
✓ Cozinhe por 30 minutos depois de iniciada a pressão e desligue;
✓ Retire a pressão sob água corrente e abra;
✓ Aqueça uma panela com o óleo e refogue a cebola e o paio por 5 minutos;
✓ Retire os filamentos da mandioca e bata, aos poucos, no liquidificador com a água do cozimento até obter um caldo de espessura média;
✓ Despeje na panela do paio e deixe levantar fervura;
✓ Adicione a couve e cozinhe por 5 minutos;
✓ Tempere com sal e pimenta e sirva.
.
BOM APETITE! 😉
Deixe seu Comentário

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

✓ Siga-nos nas redes sociais

Siga no Facebook Siga no Twitter Siga no Pinterest