Buraco Quente

INGREDIENTES

  • 700 g de carne bovina moída;
  • 200 g de queijo prato ralado (opcional);
  • 4 colheres (sopa) de molho inglês (opcional);
  • 4 pães (francês/cacetinho);
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva virgem (ou azeite de cozinha comum);
  • 2 dentes de alho ralado;
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate;
  • 1 cebola picada em pedaços pequenos;
  • Pimenta dedo de moça sem sementes e picada (opcional);
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.

MODO DE PREPARO

✓ Aqueça uma panela, acrescente uma colher de azeite, a carne moída e frite até ficar cozida;
✓ Depois que a carne estiver cozida e não houver líquido, retire da panela e reserve;
✓ Coloque o resto do azeite e da cebola na mesma panela, frite até ficar transparente;
✓ Acrescente o alho, coloque a carne de volta na panela e misture bem;
✓ Adicione o molho inglês e mexa até evaporar;
✓ Em seguida, adicione o molho de tomate e a pimenta, misture bem, tampe a panela e cozinhe por cerca de 15 minutos;
✓ A ideia é umedecer a carne e não deixá-la encharcada;
✓ Ajuste o sal e a pimenta e desligue o fogo;
✓ Na hora de montar, corte as duas pontas do pão e empurre as migalhas para a outra ponta com uma colher para evitar que o recheio vaze;
✓ Coloque o queijo na cavidade e acrescente a carne moída.
 
BOM APETITE! 😉
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