Bulgogi simples

Aprenda a fazer uma Receita Saborosa de Bulgogi simples!

INGREDIENTES

  • 700 g de filé de costela bovina;
  • 1 cebola;
  • 3 dentes de alho;
  • 1 xícara de cebolinha;
  • 3 colheres de sopa de açúcar mascavo;
  • 1 colher de chá de pimenta-do-reino;
  • 80 ml de shoyu;
  • 2 colheres de sopa de óleo de gergelim;
  • 1 xícara de broto de feijão.

MODO DE PREPARO;

✓ Fatie o filé de costela em tiras finas e reserve;
✓ No liquidificador, bata 1/2 cebola com o alho, cebolinha, açúcar mascavo, pimenta-do-reino, shoyu e óleo de gergelim por cerca de 1 minuto;
✓ Despeje esse molho por cima da carne e inclua 1/2 cebola picada à mistura;
✓ Mexa bem e deixe marinar por 30 minutos;
✓ Aqueça um fio de óleo em uma frigideira e adicione a carne com o molho e a cebola;
✓ Frite tudo até ficar cozido e, no fim, acrescente o broto de feijão e cozinhe brevemente;
✓Sirva quente e saboreie.
.
BOM APETITE! 😉
Deixe seu Comentário

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

✓ Siga-nos nas redes sociais

Siga no Facebook Siga no Twitter Siga no Pinterest