Brigadeiro

O brigadeiro é um doce típico da culinária brasileira, faz a alegria da criançada e de muita gente grande também.

INGREDIENTES

  • 1 caixa de leite condensado (de preferencia Moça);
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal;
  • 7 colheres (sopa) de achocolatado ou 4 colheres (sopa) de chocolate em pó;
  • chocolate granulado.

MODO DE PREPARO

✓ Em uma panela funda, adicione o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó;);
✓ Cozinhe em fogo médio e mexa até o brigadeiro comece a desgrudar da panela;
✓ Deixe esfriar e faça pequenas bolas com a mão passando a massa no chocolate granulado.

 

INFORMAÇÕES ADCIONAIS
✓ Para saber quando o seu brigadeiro vai chegar ao ponto certo, coloque a colher na panela e faça um risco, tipo um caminho;
✓ Se a mistura voltar ao meio bem lentamente está pronto;
✓ Se não, continue mexendo em fogo médio.

 

BOM APETITE! 😉
Deixe seu Comentário

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

✓ Siga-nos nas redes sociais

Siga no Facebook Siga no Twitter Siga no Pinterest