Bolo Piscina de Cenoura com Ganache

Se você gosta de bolo de cenoura, vai adorar essa novidade! O bolo piscina de cenoura com ganache é feito em uma forma específica para bolo piscina, também chamado de bolo ballerine.

INGREDIENTES

  • 350 g de cenoura picada;
  • 3 ovos;
  • 1 xícara de óleo;
  • 2 xícaras de açúcar;
  • 380 g de farinha de trigo;
  • 10 g de fermento em pó;
  • 240 g de chocolate ao leite;
  • 150 g de creme de leite;
  • Granulado a gosto;
  • Uma forma específica para bolo piscina, também chamado de bolo ballerine.
MODO DE PREPARO
✓ No liquidificador, bata a cenoura com os ovos, o óleo e o açúcar. Despeje esse líquido em uma tigela com a farinha e o fermento;
✓ Mexa a massa até ficar homogênea e transfira para uma forma ballerine untada. Leve ao forno até a massa passar no teste do palito;
✓ Em uma vasilha, misture o chocolate com o creme de leite. Leve ao micro-ondas, de 30 em 30 segundos, até formar uma cobertura;
✓ Espere o bolo esfriar um pouco, retire da forma e preencha o meio com a ganache. Decore com o granulado por cima e está pronto.
.
BOM APETITE! 😉
Deixe seu Comentário

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

✓ Siga-nos nas redes sociais

Siga no Facebook Siga no Twitter Siga no Pinterest