Bolo invertido de Cocada

Você não vai acreditar na facilidade de fazer essa receita de Bolo invertido de cocada e de como fica delicioso…

INGREDIENTES

CALDA

  • 1 xícara de açúcar;
  • 1/2 xícara de água;
  • Coco ralado a gosto.

BOLO

  • 3 ovos;
  • 1/2 xícara de óleo;
  • 1 vidro de leite de coco;
  • 2 xícaras de açúcar;
  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • 1 pacote de coco ralado;
  • 1 colher de sopa de fermento.
MODO DE PREPARO DA CALDA:
✓ Derreta o açúcar;
✓ Acrescente a água aos poucos para fazer um caramelo;
✓ Despeje o caramelo em uma forma untada;
✓ Polvilhe o coco ralado por cima e reserve.

 

MODO DE PREPARO DO BOLO:
✓ No liquidificador, bata todos os ingredientes líquidos e o açúcar;
✓ Despeje a mistura em uma vasilha;
✓ Acrescente a farinha peneirada e o coco ralado;
✓ Misture bem e adicione o fermento;
✓ Mexa a massa rapidamente para incorporar o fermento;
✓ Despeje a mistura sobre o caramelo reservado;
✓ Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos.

 

BOM APETITE! 😉

Deixe seu Comentário

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

✓ Siga-nos nas redes sociais

Siga no Facebook Siga no Twitter Siga no Pinterest