Bolo de Maçã de Liquidificador

Receitinha bem fácil de fazer, hoje iremos ensinar uma receita de um delicioso bolo de maçã de liquidificador.

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • 2 xícaras de açúcar;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • 1 colher de sopa de canela em pó;
  • 1 pitada de sal;
  • 3 ovos;
  • 3 maçãs grandes;
  • 1 xícara de óleo vegetal.

MODO DE PREPARO

✓ Unte e polvilhe com farinha um tabuleiro médio (23×35), ou uma fôrma de buraco no meio;
✓ Em uma tigela grande, peneirar a farinha e o açúcar. Juntar os demais ingredientes secos. Reservar;
✓ Descascar as maçãs, reservando as cascas. Picar em cubinhos;
✓ Bater no liquidificador os ovos, o óleo e as cascas da maçã;
✓ Coloque esta mistura em uma tigela com os ingredientes secos e misture delicadamente;
✓ Adicione as maçãs picadas, misture e despeje na assadeira;
✓ Asse em forno médio por cerca de 40 a 50 minutos;
✓ Polvilhe com açúcar e canela quando estiver pronto.

 

BOM APETITE! 😉
Deixe seu Comentário

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

✓ Siga-nos nas redes sociais

Siga no Facebook Siga no Twitter Siga no Pinterest