Bolo de maçã de liquidificador simples

Aprenda a fazer uma Receita Saborosa de Bolo de maçã de liquidificador simples

INGREDIENTES

  • 4 maçãs;
  • 3 ovos;
  • 1 xícara de óleo;
  • 2 xícaras de açúcar;
  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • 1 colher de chá de canela em pó;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • Margarina para untar
  • Farinha de trigo para untar;
  • Açúcar de confeiteiro a gosto;
  • Canela em pó a gosto.

MODO DE PREPARO

✓ Descasque as maçãs e reserve as cascas. Pique as maçãs em pedaços menores, retirando as sementes;
✓ No liquidificador, adicione os ovos, o óleo, o açúcar, as cascas das maçãs e bata por 5 minutos;
✓ Despeje em uma tigela e, aos poucos, incorpore a farinha de trigo. Acrescente a canela, o fermento e mexa. Por último, coloque as maçãs picadas;
✓ Unte uma forma redonda com margarina e farinha, depois espalhe a massa dentro. Asse em forno preaquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos;
✓ Espere esfriar um pouco, retire da forma e polvilhe açúcar de confeiteiro com canela por cima. Bom apetite!
.
BOM APETITE! 😉
Deixe seu Comentário

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

✓ Siga-nos nas redes sociais

Siga no Facebook Siga no Twitter Siga no Pinterest