Bolo de Fubá

A origem do Bolo Fubá remonta ao período colonial, quando o consumo de trigo no Brasil não era muito difundido. Bora fazer?

INGREDIENTES

  • 4 ovos;
  • 2 xícaras (chá) de açúcar;
  • 2 xícaras (chá) de trigo;
  • 1 xícara (chá) de fubá;
  • 3 colheres (sopa) de margarina;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • 4 colheres (chá) de fermento.

MODO DE PREPARO

✓ Na batedeira, bata as claras em neve e acrescente o açúcar;
✓ Adicione as gemas, margarina, leite, farinha de trigo, fubá e continue mexendo;
✓ Por fim, adicione o fermento e misture com uma colher ou espátula;
✓ Despeje a massa em uma assadeira untada e leve ao forno médio pré-aquecido (180 ° C) por cerca de 30 minutos.

 

BOM APETITE! 😉
Deixe seu Comentário

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

✓ Siga-nos nas redes sociais

Siga no Facebook Siga no Twitter Siga no Pinterest