Bolo de Coco Gelado

Hoje, trazemos para vocês a receita perfeita, um delicioso e refrescante bolo de coco gelado, bora ver como se faz?

INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de açúcar;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 4 ovos;
  • 1 xícara (chá) leite;
  • 2 colheres (sopa) coco ralado;
  • 1 colher (sopa) fermento em pó;
  • 2 colheres (sopa) margarina sem sal;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 vidro (200 ml) leite de coco;
  • 1 xícara de coco ralado.

MODO DE PREPARO DA MASSA:

✓ Misture os ovos, o leite, a margarina, o açúcar e o coco no liquidificador;
✓ Coloque o trigo na tigela, a massa batida e misture até que fique homogêneo;
✓ Adicione o coco e misture;
✓ Por último, adicione o fermento;
✓ Colocado na forma de gordura e farinha;
✓ Asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 40 minutos ou até dourar.

 

MODO DE PREPARO DA COBERTURA:
✓ Misture tudo (não precisa levar ao fogo), coloque sobre o bolo ainda quente e polvilhe coco ralado;
✓ Leve para gelar.

 

BOM APETITE! 😉
Deixe seu Comentário

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

✓ Siga-nos nas redes sociais

Siga no Facebook Siga no Twitter Siga no Pinterest