Bolo de Chocolate

Reza a lenda que a parceria entre bolo e chocolate existe há mais de três séculos e de lá para cá ganhou inúmeras variações…

INGREDIENTES

  • 1 xícara de chá de leite;
  • 1 xícara de chá de óleo de soja;
  • 2 unidades de ovo;
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo;
  • 1 xícara de chá de achocolatado em pó;
  • 1 xícara de chá de açúcar;
  • 1 colheres de sopa de fermento químico em pó;
  • 2 colheres de sopa de manteiga;
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó;
  • 3 colheres de açúcar;
  • 5 colheres de sopa de leite.
MODO DE PREPARO DA MASSA:
✓ Coloque os líquidos no liquidificador e bata até misturar bem;
✓ Coloque os outros ingredientes, sendo o fermento o último;
✓ Leve para assar em forno médio, numa forma untada e enfarinhada.

 

MODO DE PREPARO DA COBERTURA:
✓ Para a cobertura, misture numa panela a manteiga, o achocolatado, o açúcar e o leite;
✓ Leve ao fogo até derreter e a calda ficar homogênea;
✓ Cubra o bolo ainda quente, furadinho com garfo.

 

BOM APETITE! 😉
Deixe seu Comentário

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

✓ Siga-nos nas redes sociais

Siga no Facebook Siga no Twitter Siga no Pinterest