Bolo de Cenoura Vegano

Aprenda a fazer uma Receita Saborosa de Bolo de Cenoura Vegano!

INGREDIENTES

  • 3/4 de xícara de chá de óleo vegetal;
  • 1 xícara de chá de cenoura picada;
  • 1 xícara de chá de açúcar;
  • 1 xícara de chá de água;
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo;
  • 1 colher de sopa fermento⠀químico em pó;
  • 1 colher de chá bicarbonato de sódio;
  • 1 colher de sopa vinagre de maçã.

INGREDIENTES DA CALDA

  • 1/2 xícara de chá de leite vegetal;
  • 1 xícara de chá de açúcar;
  • 4 colheres de sopa de cacau.

MODO DE PREPARO

✓ Em um liquidificador, coloque a cenoura, o açúcar, a água, o óleo e bata até obter uma mistura homogênea;
✓ Transfira a mistura para uma vasilha e adicione a farinha e misture bem;
✓ Acrescente o fermento, o bicarbonato, o vinagre e mexa delicadamente;
✓ Transfira a massa para uma forma untada e asse em forno preaquecido a 200° graus por 35 minutos;
✓ Enquanto isso, em uma panela, coloque todos os ingredientes da calda e leve para cozinhar em fogo baixo;
✓ Cozinhe por cerca 20 minutos até formar uma calda mais grossa e reserve;
✓ Assim que estiver tudo frio, despeje a calda por cima do bolo está pronto .
.
BOM APETITE! 😉
Deixe seu Comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

✓ Siga-nos nas redes sociais

Siga no Facebook Siga no Twitter Siga no Pinterest