Bolo de Café Trufado na Caneca sem Leite

Aprenda a fazer uma Receita Saborosa de Bolo de Café Trufado na Caneca sem Leite!

INGREDIENTES

  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo;
  • 2 colheres de sopa de açúcar;
  • 1 colher de sopa de cacau em pó;
  • 1 colher de sopa de café em pó solúvel;
  • 8 colheres de sopa de água;
  • 2 colheres de sopa de óleo;
  • 1 colher de chá de fermento em pó químico;
  • Cobertura a gosto.

MODO DE PREPARO

✓ Em uma caneca grande, adicione a farinha, o açúcar, o cacau, o café e misture bem;
✓ Adicione a água, o óleo e mexa bem com uma colher. Acrescente o fermento e misture de novo;
✓ Leve ao micro-ondas por 3 minutos na potência de 60, depois é só saborear com a cobertura de sua escolha.
.
BOM APETITE! 😉
Deixe seu Comentário

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

✓ Siga-nos nas redes sociais

Siga no Facebook Siga no Twitter Siga no Pinterest