Bolo de banana com creme de leite

Aprenda a fazer uma Receita Saborosa de Bolo de banana com creme de leite!

INGREDIENTES DA MASSA

  • 2 ovos;
  • ½ xícara de óleo;
  • 1 xícara de açúcar;
  • 1 xícara de leite;
  • 1 colher de chá de essência de baunilha;
  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • 1 colher de sopa de fermento.

INGREDIENTES DO RECHEIO

  • 5 bananas maduras;
  • Canela em pó a gosto.

INGREDIENTES DA COBERTURA

  • 2 caixinhas de creme de leite.

MODO DE PREPARO DA MASSA

✓ Bata os ovos, o óleo e o açúcar com um fouet;
✓ Em seguida, adicione o leite e a essência de baunilha;
✓ Coloque a farinha gradualmente;
✓ Adicione o fermento;
✓ Despeje a massa em uma forma untada.

 

MODO DE PREPARO DO RECHEIO
✓ Corte as bananas em rodelas e misture-as com a canela;
✓ Posicione as rodelas de banana em cima da massa, de forma que cubra a superfície.

 

MODO DE PREPARO DA COBERTURA
✓ Coloque o creme de leite sobre a massa do bolo;
✓ Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos.

 

BOM APETITE! 😉
Deixe seu Comentário

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

✓ Siga-nos nas redes sociais

Siga no Facebook Siga no Twitter Siga no Pinterest