Bolinho de Peixe

Hummmm… bolinho de peixe. Uma boa pedida para um petisco com os amigos ou para o lanche de fim de semana.

INGREDIENTES

  • 1 xícara de sobra de peixe (pescada, robalo) assado ou refogado;
  • 1 xícara de cenoura em cubinhos cozida;
  • 1/2 cebola picada;
  • 1 ovo;
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • Salsinha a gosto;
  • 1 colher (chá) de fermento em pó.

MODO DE PREPARO

✓ Retire os espinhos do peixe, e desfie;
✓ Se o peixe for assado, acrescente 2 colheres (sopa) de leite líquido para umedecer;
✓ Misture bem todos os ingredientes, deixando o fermento em pó por último;
✓ Modele os bolinhos com as mãos molhadas para não grudar;
✓ Frite em óleo quente;
✓ Pode substituir a cenoura por batata ou vagem;
✓ Se gostar acrescente uma folha de coentro picada.

 

BOM APETITE! 😉
Deixe seu Comentário

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

✓ Siga-nos nas redes sociais

Siga no Facebook Siga no Twitter Siga no Pinterest