Bolinho de Arroz

 

Diz-se que o bolinho de arroz foi inventado no Japão e amplamente consumido pelos samurais. Eles levavam bolinhos de arroz dentro de bambus.

INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido;
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado;
  • 1/2 xícara (chá) de leite;
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho;
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 3 ovos;
  • óleo para fritar.

MODO DE PREPARO

✓ Em um recipiente, misture todos os ingredientes até formar uma massa firme e encorpada;
✓ Molde os biscoitos e frite-os em óleo bem quente até que fiquem dourados;
✓ Escorra o papel absorvente.

 

BOM APETITE! 😉
Deixe seu Comentário

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

✓ Siga-nos nas redes sociais

Siga no Facebook Siga no Twitter Siga no Pinterest