Bisteca com Shoyu e Mostarda na Panela de Pressão

Aprenda a fazer uma Receita Saborosa de Bisteca com Shoyu e Mostarda na Panela de Pressão!

INGREDIENTES

  • 6 pedaços de bisteca;
  • 1 colher de sopa de vinagre ou limão;
  • 1 colher de sopa de shoyu;
  • 1 colher de sopa de mostarda;
  • 3 dentes de alho picados;
  • 1 fio de óleo;
  • 1 cebola em rodelas;
  • 1 copo de água;
  • Páprica;
  • Sal;
  • Pimenta-do-reino;
  • Alecrim.

MODO DE PREPARO

✓ Em uma vasilha, misture o vinagre, o shoyu, a mostarda, a páprica, o sal, a pimenta-do-reino e o alho picado;
✓ Passe a mistura de temperos sobre a carne e deixe descansando na geladeira por 60 minutos ou de um dia para outro;
✓ Coloque o fio de óleo na panela de pressão. Doure as bistecas e reserve;
✓ Na mesma panela, frite as rodelas de cebola e reserve;
✓ Insira a água na panela para desgrudar a crosta do fundo. Transfira essa mistura para um recipiente;
✓ Volte as bistecas e a cebola para a panela. Insira o alecrim e a mistura da água com a crostinha e tampe a panela;
✓ Deixe cozinhar por 15 a 20 minutos após pegar pressão;
✓ Retire a pressão, destampe e saboreie.
.
BOM APETITE! 😉
Deixe seu Comentário

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

✓ Siga-nos nas redes sociais

Siga no Facebook Siga no Twitter Siga no Pinterest