Bife de Carne Moída à Parmegiana

Aprenda a fazer um Receita Saborosa de Bife de Carne Moída à Parmegiana!

INGREDIENTES

  • 500 gramas de carne moída;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • 1 dente de alho ralado;
  • Cominho a gosto;
  • Páprica defumada a gosto;
  • Pimenta-caiena a gosto;
  • Cheiro-verde a gosto;
  • Farinha de aveia para empanar;
  • 1 sachê de molho de tomate;
  • Óleo para fritar;
  • Queijo muçarela ralado a gosto;
  • Orégano a gosto.

MODO DE PREPARO

✓ Em um recipiente, coloque a carne moída e tempere com sal, pimenta, alho, cominho, páprica, pimenta-caiena e cheiro-verde;
✓ Misture bem para que os ingredientes se incorporem;
✓ Molde a carne moída em pequenos pedaços do tamanho e altura de um bife;
✓ Empane eles na farinha de aveia. Se preferir, pode usar a farinha de rosca também;
✓ Em uma frigideira, coloque um pouco de óleo e frite os bifes de carne moída. Vire eles para ficarem douradinhos dos dois lados;
✓ Em uma forma, coloque os bifes fritos e despeje o molho de tomate sobre eles;
✓ Salpique o queijo ralado e o orégano por cima;
✓ Leve ao forno por cerca de 10 minutos, apenas para gratinar;
✓ Agora é só servir.
.
BOM APETITE! 😉
Deixe seu Comentário

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

✓ Siga-nos nas redes sociais

Siga no Facebook Siga no Twitter Siga no Pinterest