Bauru de Forno com Pão de Forma

O bauru é um sanduíche de origem paulista, inventado por Casimiro Pinto Neto. … Casimiro, que era estudante de Direito e frequentava o tradicional bar Ponto Chic, em uma noite do ano de 1937, resolveu criar um prato novo após ler o livreto ““Livro das Mamãezinhas”, escrito por Wladimir de Toledo Piza.

INGREDIENTES

  • 2 pacotes de pão de forma;
  • 4 colheres de maionese;
  • 1 lata de molho de tomate pronto;
  • 400 g de presunto;
  • 450 g de mussarela;
  • Rodelas de tomate;
  • Orégano.

MODO DE PREPARO

✓ Unte a forma com a maionese;
✓ Coloque uma camada do pão de forma;
✓ Coloque um pouco de molho de tomate no pão (cubra todo o pão, cuidado para não colocar muito molho, para não ficar enjoativo e mole);
✓ Faça uma camada de presunto e outra de mussarela e coloque rodelas de tomate e o orégano por cima;
✓ Adicione outra camada de pão e molho de tomate;
✓ E mais uma camada de presunto, mussarela, tomate e orégano;
✓ Adicione outra camada de queijo e orégano;
✓ Asse por cerca de 15 minutos para derreter o queijo, tomando cuidado para não queimar o fundo.

 

BOM APETITE! 😉
Deixe seu Comentário

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

✓ Siga-nos nas redes sociais

Siga no Facebook Siga no Twitter Siga no Pinterest