Bala de caramelo

Aprenda a fazer uma Receita Saborosa de Bala de caramelo!

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 xícara de leite;
  • 1 xícara de açúcar;
  • Óleo.

MODO DE PREPARO

✓ Em uma panela grande, adicione o leite condensado, o leite e o açúcar. Mexa em fogo baixo até ficar com uma textura mais cremosa;
✓ Coloque em fogo médio e continue mexendo até chegar na cor de caramelo, parecendo doce de leite. O ponto correto é quando o doce estiver parecendo uma massa grossa e soltar completamente da panela;
✓ Espalhe óleo em uma bancada e despeje a massa por cima. Quando a massa estiver morna, corte em formato de balas com o auxílio de uma faca untada;
✓ Espere esfriar por completo e está pronto as suas balas de caramelo.

 

BOM APETITE! 😉
Deixe seu Comentário

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

✓ Siga-nos nas redes sociais

Siga no Facebook Siga no Twitter Siga no Pinterest