Almôndegas Saborosas

 INGREDIENTES

  • 300 g de carne moída
  • 1/2 xícara de chá de aveia em flocos
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 1 dente de alho amassado
  • 300 g de carne moída
  • Sal e orégano a gosto
MODO DE PREPARO
✓ Adicione 300 gramas de carne moída;
✓ 1/2 cebola ralada;
✓ 1 dente de alho picado;
✓ 1/2 xícara de chá de aveia;
✓ tomate e tempere com sal e pimenta, bem misturado;
✓ Use uma colher de sopa (1/2) para dar forma às almôndegas;
✓ Coloque-os em uma assadeira untada e regue com azeite até dourar;
✓ Retire as almôndegas e as decore usando folhas de alface;

 

* Alias, uma outra opção seria cozinhar as almôndegas, colocando 1 lata de extrato de tomate pronto e 1/2 xícara de água em uma panela com tampa, cozinhando por cerca de 20 minutos, mexendo sempre e cuidando para não desmantelar as almôndegas.

 

BOM APETITE 😉
Deixe seu Comentário

One thought on “Almôndegas Saborosas

  • março 10, 2021 em 3:22 am
    Permalink

    Caraca, adoro almôndegas.

    Resposta

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

✓ Siga-nos nas redes sociais

Siga no Facebook Siga no Twitter Siga no Pinterest